2021两会来了 我托书记省长捎句话

内蒙古自治区党委书记石泰峰回信网友:欢迎大家对我们的工作给予监督 多提宝贵意见

2021年03月06日15:34  来源:人民网
 

内蒙古自治区党委书记石泰峰

致人民网网友的一封信

网民朋友们:

大家好!在全国两会召开之际,很高兴通过人民网《领导留言板》和大家进行交流。借此机会,谨向关心支持内蒙古发展的广大网友表示衷心的感谢和诚挚的问候!

2020年,广大网民朋友在人民网《领导留言板》给我留言2300多条,涉及工程项目、就业社保、政务服务、生态环保等多个领域,这些留言有期盼也有建议,有投诉也有求助。大家关心的问题,也是我十分关注的。我深切感到,网民留言反映问题、提出建议,是对党委和政府的充分信任、及时提醒,对我们更好履行职责、改进工作很有帮助。

自治区党委非常重视网民留言办理工作,安排专门部门负责盯办落实,对大家反映的问题和提出的建议进行认真梳理汇总,交给相关地区和部门逐一办理回复,推动解决了一批网民关心、群众关注的实际问题。今后,我们将继续坚持走好网上群众路线,经常上网关注民声、了解民意,积极回应网民关切,认真解决网民诉求,扎实做好解民忧、暖民心、惠民生的工作。

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。我们将认真贯彻落实党中央关于准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局的部署要求,坚定不移走好以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展新路子,加快建设“两个屏障”“两个基地”和“一个桥头堡”,扎实做好经济社会发展各项工作,确保“十四五”开好局、起好步,在新征程上书写好内蒙古发展新篇章。衷心希望广大网友继续关心、关注和支持内蒙古发展,让我们共同努力,把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽!

欢迎大家对我们的工作给予监督,多提宝贵意见。

祝愿广大网友身体健康、工作顺利、万事如意!

内蒙古自治区党委书记 石泰峰

 

点击图片或扫描图片二维码,参与“2021两会来了 我托书记省长捎句话”活动。

欢迎访问《领导留言板》,或下载使用客户端、关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

具体操作方式:

1、下载《领导留言板》APP:

2、关注《领导留言板》微信公众号:

3、关注《领导留言板》小程序:

(责编:刘泽、张雪冬)