新兴社区开展创建全国卫生城市工作

2020年10月13日17:46  
 

为打赢创建卫生城市攻坚战,推进创建公家卫生城市建设,助力创建卫生城工作以及提高辖区居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的宜居环境,10月10日,团结街道新兴社区组织全体工作人员将辖区内的所有卫生死角进行了彻底的清理,将乱堆乱放、楼道杂物和侵占绿地亲自动手进行清理,并对小区周围卫生及车辆摆放进行了整治。

活动中,新兴社区工作人员积极发挥奉献精神,分工合作,密切配合,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真仔细的将社区各个角落存在的不同问题进行当场解决处理。将违规摆放的自行车摆置整齐,将墙体“小广告”彻底铲除。

经过社区全体工作人员的共同努力,社区的环境卫生进一步得到了改善,社区面貌更加焕然一新。通过这次集中清理活动,不但改善了社区环境卫生状况,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,又为卫生城复检贡献了一份力量。(团结街道) 

(责编:刘泽、张雪冬)