首页 >  信息公开 >  通知公告

关于开展“庆祝招投标法颁布20周年暨新政策新文件知识竞赛”活动的通知

  • 索引号:430S00/2019-001787
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2019-08-08
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于开展“庆祝招投标法颁布20周年暨新政策新文件知识竞赛”活动的通知

湖南省住房和城乡建设厅办公室

关于开展“庆祝招投标法颁布20周年暨

新政策新文件知识竞赛”活动的通知

各市州住房和城乡建设局

为庆祝祖国70华诞,弘扬爱国主义精神,激发干事创业热情,进一步提高招标投标行业从业人员学习掌握招投标相关法律法规知识的水平和业务能力,充分展示全省建筑市场招投标行业风采。经研究决定,在招投标法颁布20周年之际,开展庆祝招投标法颁布20周年暨新政策新文件知识竞赛活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

庆建国、强党建、学政策、比业务为主题,进一步浓厚爱国氛围,守初心、担使命、找差距、抓落实,促使全省建设工程招投标从业人员将有关业务知识及实际工作有机结合起来,不断规范招投标行业行为,为全省建筑市场的发展助力。

二、组织形式

本次活动由湖南省住房和城乡建设厅主办,湖南省建设工程招标投标协会承办。活动不收取任何费用,各参赛队伍交通、食宿、服装费用自理。

三、活动时间、地点

拟定于20198—9月份,分两阶段进行。

第一阶段比赛拟于8月份,由各市州住房城乡建设部门在行业从业人员中自主选拔,产生一支参赛代表队独立参赛,并于830日前将《参赛报名表》交至湖南省建设工程招标投标协会。

第二阶段比赛,预计920日左右在长沙进行(具体事项另行通知)。

四、竞赛内容

《中华人民共和国招标投标法》及实施条例和我省近年来颁发的房屋建筑和市政基础设施工程招标投标新政策新文件。

五、参赛对象及编组方式

1原则上,各市州限报一支参赛代表队参赛。每个参赛代表队最多可报队员6人,报名成功以后不得变更。其中领队须由各市州住房和城乡建设局分管领导担任。

2特邀部分企业单位组建参赛代表队参赛。

3通过抽签方式进行分组。初赛共16支参赛队伍,将通过抽签方式产生2个小组,每小组8支队伍进行初赛。每个小组总分前4名队伍进入决赛。决赛由初赛产生的8支队伍通过抽签排位进行比赛。

六、其他事项

按要求填写《庆祝招投标法颁布20周年暨新政策新文件知识竞赛报名表》(附件),加盖单位公章,于2019830日前将报名表电子文件和盖章扫描件发送至邮箱:2560584472@qq.com

联系人:范歆     电话:0731—88950185

附件:1.庆祝招投标法颁布20周年暨新政策新文件知识竞赛报名表.doc

      2.“庆祝招投标法颁布20周年暨新政策新文件知识竞赛”活动方案.doc

湖南省住房和城乡建设厅办公室

201987


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号