首页 >  信息公开 >  工作动态

刘年来调研督导农村危房改造和污染防治工作

  • 索引号:430S00711/2019-61718
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2019-08-06
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 刘年来调研督导农村危房改造和污染防治工作

刘年来调研督导农村危房改造和污染防治工作

7月29日至30日,厅党组成员、副厅长刘年来率厅建设监督处、后服中心、村镇建设处相关负责人调研督导怀化市脱贫攻坚农村危房改造和污染防治攻坚工作。调研督导组先后实地了解怀化市区恒大中央广场、万通滨江广场建筑工地施工扬尘防治情况和太平溪黑臭水体治理进展情况,以及麻阳县农村危房改造工作开展情况和麻阳县生活垃圾热解气化处理厂垃圾处理情况,并分别在怀化市和麻阳县召开座谈会,刘年来同志详细听取了怀化市和麻阳县住建、城管等部门在污水治理、垃圾处理、黑臭水体治理、建筑施工扬尘防治以及农村危房改造工作等方面的工作开展情况和建议。他指出,住建领域承担污染防治攻坚和脱贫攻坚两大攻坚战,任务艰巨,各级要克服万难,切实加强建筑施工扬尘防治,加快黑臭水体治理、非正规垃圾堆放点整治等中央环保大督察督办项目实施。进一步压实责任,确保按期完成脱贫攻坚农村危房改造任务。

7月29日,厅党组成员、副厅长刘年来在怀化恒大中央广场项目了解施工现场扬尘防治情况。

7月30日,厅党组成员、副厅长刘年来在麻阳县岩门镇白泥田村了解农村危房改造情况。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号